إعلان عن موعد الامتحان التحريري للمرشحين و المرشحات على وظيفة معيد معيدة لأقسام الرياضيات والفيزياء والكيمياء والاحصاء

تعلن كلية العلوم بجامعة القصيم للمرشحين و المرشحات ممن تنطبق عليهم شروط التعيين (*) على وظيفة معيد / معيدة بكلية العلوم (المقر الرئيسي) وكليات العلوم والآداب المناظرة لها بالجامعة للأقسام التالية:

·        رياضيات

·        إحصاء

·        فيزياء

·        كيمياء

عن مواعيد الاختبار التحريري وذلك يوم الأربعاء الموافق 15/4/1436 هـ، الساعة 12.30 ظهراً   لجميع المتقدمين على النحو التالي:
- المكان للمرشحين:   مبنى كلية العلوم في المقر الرئيسي (مكان التجمع مسرح الكلية).

موقع الكلية على الخريطة:

اضغط هنا

- المكان للمرشحات:  مبنى كلية العلوم والآداب ببريدة في المنتزه (الأقسام العلمية).

موقع الكلية على الخريطة:

اضغط هنا

ملاحظات:

·         يجب احضار المسوغات التالية للدخول للاختبار التحريري مرتبة بلف ترتيباً كالتالي:ـ
 صورة من الهوية الوطنية .
 صورة من المؤهلات العلمية مع السجل الأكاديمي .
 توصيات علمية .
 صورة من معادلة الشهادة من وزارة التعليم العالي للحاصلين عليها من جامعة خارج المملكة العربية السعودية.
 نتيجة امتحان القدرات العامة للجامعيين.

·         كما يجب إحضار أصول الوثائق عند المقابلة الشخصية لتدقيقها ومطابقتها.

·         سوف يحدد وقت ومكان المقابلة الشخصية لمن اجتاز الاختبار التحريري لاحقا.

·         (*) كما ان  شروط التعيين المعلنة والمعتمدة بالجامعة هي:
1 - أن يكون المتقدم سعودي الجنسية .
2- أ ن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس (بنفس التخصص المراد التعيين عليه) غير التربوية من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد جداً .
3- أن لا يمضي على تخرجه أكثر من ثلاث سنوات .
4- أن يكون حسن السيرة والسلوك.
5- أن لا يتجاوز عمره ( 28 عاماً ) للحاصلين على درجة البكالوريوس.
6- أن لا يكون موظفا ً حكومياً.
7-  أن يكون حاصلاً على درجة امتحان القدرات للجامعيين .
8- أن يجتاز الامتحان التحريري والمقابلة الشخصية.
9- أن يلتزم بمواصلة دراساته العليا خارجيا ً أو داخلياً وفقا ً لسياسة الجامعة في ذلك وأن يتعهد بذلك خطيا ً وللنساء تعهد خطي من ولي أمرها أيضاً.

·         وللحاصلين على درجة الماجستير بالإضافة إلى ما سبق يجب أن يتوفر الآتي :ـ
10- أن يكون حاصلاً على درجة الماجستير من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد جداً.
11- أن تكون شهادة الماجستير في نفس تخصص البكالوريوس أو في تخصص متسق معه.
12- أن لا يتجاوز عمره 33 عام.

·         على المتقدمين مراعاة الآتي:

1-      الحضور قبل موعد الامتحان بنصف ساعة

2-      عدم الدخول لقاعة الامتحان بالهاتف الجوال

3-      وبإمكان المتقدمين معرفة حالة الطلب من خلال الرابط التالي:

·         وللاستفسار يرجى التواصل على الايميل bsmhiemied@qu.edu.sa

05/12/2016