كلية العلوم تحتفي بيوم الوطن

انطلاقاً من مسؤلية كلية العلوم تجاه أبنائها الطلاب في تعزيز الإنتماء الوطني  وتوعيتهم من خطورة الأفكار الضالة المنحرفة .قامت كلية العلوم ممثلة في النادي الطلابي للكلية بإقامة معرض ( الوطن في قلوبنا معاً ضد الإرهاب والفكر الضال) ضمن احتفالات كلية العلوم باليوم الوطني للملكة أدام الله أمنها وإيمانها ، حيث أعطت الكلية الفرصة لطلابها في التعبير عن حبهم لوطنهم الغالي، ورفضهم لكافة أشكال الإرهاب والتطرف والفكر الضال ، والوقوف خلف قاداتهم وولاة أمرهم للحفاظ على أمن بلادهم واستفرارها. ظهر ذلك جلياً من خلال الأعمال الفنية للطلاب المشاركون في المعرض،  وقد افتتح سعادة عميد كلية العلوم الدكتور/ بدر بن صالح عبدالله المحيميد   المعرض وذلك يوم الأحد ذلك يوم الأحد الموافق 1/1/1438 هـ حيث قام سعادته بافتتاح المعرض يرافقه وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس وطلاب كافة الأقسام بالكلية تم إقامة المعرض ببهو كلية العلوم واستمر لمدة أسبوعين حتى يوم الخميس الموافق 12/1/1438 هـ وتضمن المعرض مشاركات الطلاب من أعمال فنية وأبيات شعرية تعبر عن مدى حب شبابنا لوطنهم والفخر والإعتزاز بولاة أمورهم ، والشكر لله بما من الله على هذه البلاد من الأمن والوحدة والإستقرار ، كما تضمن عرض وتوزيع مطويات وكتيبات واسطوانات توعوية مقدمة من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالفايزية.

حفظ الله بلادنا وأدام عليها عزها وأمنها وإيمانها .

27/03/2017